8 985 055-33-11 — звонок бесплатный
  •  
  • Задать вопрос

    Здесь Вы можете задать свой вопрос, я постараюсь ответить Вам как можно скорее.

      Прикрепить файл
      Отправить
    • Записаться на консультацию

      Мой ассистент свяжется с Вами, согласует все вопросы и запишет на удобное время.

      У меня на приеме в комфортной обстановке мы с вами обсудим все интересующие вас вопросы. А если вы пришли на консультацию по ринопластике, я сделаю моделирование и покажу как будет выглядеть ваш нос после операции.

      Записаться
      • Что делать, если я из другого города?

        Мы можем провести дистанционную консультацию и моделирование.

        Для этого отправьте мне свои фотографии для моделирования и напишите о желаемом результате на почту

        Фото нужно прислать в высоком разрешении в трех проекциях:

        • строго фас (голова четко смотрит в камеру, без поворотов в ту или иную сторону);
        • фото строго в профиль (без полу-боковых поворотов, снимать должен другой человек);
        • базальная проекция с запрокинутой головой (снимать должен другой человек).
      • Что нужно для консультации?

        Для консультации вам понадобится только подготовить свои вопросы

    • Заказать 3D моделирование

      *3D моделирование возможно только при очной консультации. Стоимость услуги 3000 рублей.

        Добавить фото
        Отправить
      • Задать вопрос

        Спасибо за вопрос! Постараюсь ответить Вам как можно скорее.
        Обычно я просматриваю вопросы посетителей после операционного дня, около 8-9 часов вечера.

      Из гадкого утенка в царевну-лебедь

      30 Сентября 2017

      Пластическую хирургию часто называют искусством, подразумевая, что творить в ней могут лишь талантливые и одаренные врачи с отменным художественным вкусом и развитым чувством меры. Но, как и любая отрасль искусства, эстетическая медицина знает гораздо больше бездарей, чем гениев. Поэтому слово «пластика» прочно укоренилось в сознании большинства как нечто, превращающее симпатичных девушек и женщин в подобие трансвеститов с огромными губами и острыми треугольными носами.

      А ведь в мире шоу-бизнеса есть масса вдохновляющих и завораживающих примеров тому, что пластические операции порой дают потрясающий результат. И главное – не затрагивают и не искажают естественной прелести человека.

      Из гадкого утенка – в царевну-лебедь

      Владислав Григорянц, обладатель премии «Лучший хирург по ринопластике» и основатель центра эстетической медицины «Арбат Эстетик» настаивает на том, что в пластической хирургии исключительно важен естественный результат.

      «Европейские и американские хирурги давно задали этот тренд, но наши почему-то равняются на эффекты, которые на западе принято считать плохой работой. Огромные бесформенные губы, шарообразная грудь с резким контуром, штампованные носы-пуговички – в Голливуде за это привлекают к уголовной ответственности, а у нас – хвалят и бегут за «добавкой».

      Хирург знает, что тренд будущего – безупречная натуральность.

      «В конце нулевых мы дружно смеялись над так называемыми «муклами» – женщинами с патологически большими губами, огромной силиконовой грудью и коричневым загаром из солярия. А сегодня отечественная «мода» диктует тех же мукл, но в более качественном исполнении. Я убежден: через 10 лет мы будем смеяться над этой «модой» так же, как сейчас смеемся над фриками типа «женщины-кошки».

      Сохранение генетических и этнических особенностей при выполнении пластики – виртуозное мастерство. Но оно не сверхъестественно. Хирургу не нужно быть гениальным в прямом смысле этого слова. Ему нужно быть порядочным, грамотным и проактивным, ориентированным на прекрасный результат, а не на увеличение прибыли.

      «К нам в клинику регулярно приходят женщины, желающие убрать излишний объем губ и скул, созданный другими врачами с помощью контурной пластики. Они сами объясняют свои цели тем, что нарочитая искусственность потеряла актуальность. Эта тенденция очень радует меня» – резюмирует Владислав Семенович.

      К умеренности стремятся не только простые смертные, но и звезды. Анна Семенович планирует в скором времени уменьшить свою пышную грудь, а Алена Водонаева уже сделала это.

      А кому же из знаменитостей действительно повезло с хирургом?

      Меган Фокс

      Меган Фокс – живой эталон трудов пластического хирурга. Проведя колоссальную работу с лицом знаменитости, он не оставил и намека на «деланность». Все мы осведомлены об операциях звезды только благодаря ее юношеским фотографиям. А ведь у Меган было не менее двух операций только на носу! Помимо ринопластики, Меган делала хейлопластику, придавшую ее губам сексуальность и чувственность, а также блефаропластику, сделавшую ее взгляд гипнотическим и «кошачьим». Актриса систематически обращается к услугам терапевтической и аппаратной косметологии, благодаря чему ее кожа выглядит холеной и безупречно чистой.

      Анжелина Джоли

      Хотя актриса отрицает принадлежность к клиентам пластических хирургов, эксперты единодушно уличают ее в лукавстве. В молодости Джоли сделала гениопластику и удаление комков Биша, что придало ее лицу четких и очерченных линий. Кроме того, не ставится под сомнение ринопластика кончика носа. Впрочем, многие поклонники до сих пор связывают его изменения с возрастным заострением черт лица. Браво хирургу!

      Белла Хадид

      Восходящая звезда модельного бизнеса Белла Хадид считается роковой красоткой. А ведь совсем недавно она была обычной симпатичной девушкой. Пластические хирурги ювелирно поработали с ее носом и губами. Дополнительно обратившись к личным тренерам и диетологам, Белла окончательно закрепила за собой статус «heartbreaker».

      Кайли Дженнер

      Еще один кумир современной молодежи, представительница семейства Кардашьян Кайли Дженнер, стала символом качественной пластической хирургии. Отрицать метаморфозы со стороны девушки было бы странно, учитывая, что объем ее природных губ был минимальным, а нос казался гораздо массивнее. Фанаты отметили, что переход от талии к бедрам также стал более явным, в связи с чем уличили девушку в глютеопластике. Американский эксперт из клиники «Mount Sinai» предположил, что дело могло быть не в имплантах, а в липосакции живота, которая визуально сузила талию. Споры вокруг тела Кайли не утихают, а сама знаменитость получает приглашения на съемки с миллионными гонорарами, пожиная плоды мастерства ее хирургов.

      Ляйсан Утяшева

      Ляйсан Утяшева может похвастаться практически безупречной внешностью – четкий овал лица, гладкая и равномерная кожа, отсутствие заломов и морщин. Косметологи утверждают, что такой эффект достигается посредством ботулинотерапии, контурной пластики и лазерных пилингов. В последнее время поклонники заметили, что губы Ляйсан стали пухлее и сочнее, но сохранили естественный вид. Пластические хирурги полагают, что девушка обращалась к маммопластике – ее хрупкое тело заметно контрастирует с пышной формой бюста. Как бы то ни было, любой спор на тему «делала или нет?» с учетом произошедших изменений – веская причина для комплимента пластическому хирургу.

      Алена Шишкова

      Внешность Алены Шишковой была гармоничной и привлекательной с подросткового возраста, когда она пришла в модельный бизнес. Но стараниями пластических хирургов и косметологов девушка приобрела божественную и безукоризненную красоту. Вероятно, Алена удаляла комки Биша, делала ринопластику кончика носа, меняла форму и размер губ. Не исключена и блефаропластика, придавшая взгляду Алены гипнотическую выразительность.

      Таисия Повалий

      Очевидно, что украинская певица перенесла много пластических операций, ведь 15-20 лет назад она выглядела гораздо хуже, чем сейчас. Деятели эстетической медицины утверждают, что она делала ринопластику, блефаропластику, гениопластику и липосакцию. Для обывателей же она просто становится «красивее и красивее», а значит, хирург поработал на славу.

      София Ротару

       

      София Ротару, кажется, знакома с волшебниками, торгующими вечной молодостью. А как иначе объяснить, что звезда российской поп-эстрады в свои 69 лет имеет практически «девичью» внешность без намека на натянутую кожу лица? Легко – с Ротару работает толковый пластический хирург, филигранно исполняющий свои задачи. Он сделал певице несколько подтяжек лица, блефаропластику, мастопексию и абдоминопластику. Кажется, дива не изменяет своему выбору – и поступает верно!

      Пластика становится все доступнее для простых людей. Радостно, что вчерашнюю роскошь могут позволить себе многие. Но в этот период особенно важно не «переборщить», а взять пример со знаменитостей, сдержанно и осторожно реагирующих на подобные соблазны. Быть красивой – значит, совершенствоваться, а не превращаться в другого человека.

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *