•  
  • Задать вопрос

    Здесь Вы можете задать свой вопрос, я постараюсь ответить Вам как можно скорее.

      Прикрепить файл
      Отправить
    • Записаться на консультацию

      Мой ассистент свяжется с Вами, согласует все вопросы и запишет на удобное время.

      У меня на приеме в комфортной обстановке мы с вами обсудим все интересующие вас вопросы. А если вы пришли на консультацию по ринопластике, я сделаю моделирование и покажу как будет выглядеть ваш нос после операции.

      Записаться
      • Что делать, если я из другого города?

        Мы можем провести дистанционную консультацию и моделирование.

        Для этого отправьте мне свои фотографии для моделирования и напишите о желаемом результате на почту Почта info@doctorgrig.ru

        Фото нужно прислать в высоком разрешении в трех проекциях:

        • строго фас (голова четко смотрит в камеру, без поворотов в ту или иную сторону);
        • фото строго в профиль (без полу-боковых поворотов, снимать должен другой человек);
        • базальная проекция с запрокинутой головой (снимать должен другой человек).
      • Что нужно для консультации?

        Для консультации вам понадобится только подготовить свои вопросы

    • Заказать 3D моделирование

      *3D моделирование возможно только при очной консультации. Стоимость услуги 3000 рублей.

        Добавить фото
        Отправить
      • Задать вопрос

        Спасибо за вопрос! Постараюсь ответить Вам как можно скорее.
        Обычно я просматриваю вопросы посетителей после операционного дня, около 8-9 часов вечера.

      Ринопластика звезд

      21 Сентября 2017

      Статья была написана для популярного online журнала.

      «Совершенству нет предела» – вовсе не девиз голливудских звезд, ослепляющих простых смертных своей красотой в кино, на сцене или «оскаровских» ковровых дорожках. Пластическая операция для них – обыденное явление. Финансы и связи позволяют им обратиться к любому врачу, независимо от его местоположения и ценника. Но звездные хирурги работают без фанатизма и следуют золотому правилу – оставлять во внешности некую изюминку и создавать видимость «нетронутости» скальпелем. Особенно это касается ринопластики: именно по этой причине носы многих актрис, певиц, манекенщиц и телеведущих до сих пор вызывают у обывателей горячие споры и сомнения в духе «а было ли вмешательство?».

      Увы, среди отечественных хирургов лишь единицы способны похвастаться подобной степенью мастерства. Довольно часто российские врачи откровенно «заигрываются» в попытках сделать кукольный нос на массивном лице или полностью лишить второе естественности, создав своеобразный «штамп».

      В этой статье мы вдохновимся работами именитых хирургов и попытаемся разобраться, какие именно манипуляции они проделывали в процессе выполнения ринопластики знаменитостям. А комментарии даст наш эксперт – Владислав Григорянц.

      Ринопластика звёзд

      Анжелина Джоли

      star_star_angelina

      Нос Анжелины Джоли – один из самых «спорных». Некоторые поклонники до сих пор верят, что он уменьшился на фоне типичного возрастного заострения черт лица, другие настаивают, что это случилось из-за общего похудения, хотя такие метаморфозы маловероятны с медицинской точки зрения. Сама кинематографическая дива отмалчивается на этот счет.

      Владислав Григорянц: «Анжелина перенесла ринопластику, причем произошло это в «переломный» для ее общего стиля и образа момент – в конце 90-х, когда она только завоевывала статус секс-символа. Судя по внешним изменениям, хирург Джоли сузил спинку и немного проработал кончик, в результате чего нос стал более изящным и точеным. О повторных операциях судить не берусь – радикальных трансформаций нос актрисы больше не претерпевал, а остальное, скорее, заслуга грамотных визажистов»

      Меган Фокс

      star_megan_fox

      Меган Фокс частично откровенна с фанатами по поводу своих пристрастий к косметологии и пластической хирургии, хотя и не раскрывает карты полностью – многие операции остаются под вопросом. Правда, видоизменение носа актрисы очевидно практически для всех: многие люди осознают даже то, что ринопластика осуществлялась дважды или трижды.

      Владислав Григорянц: «Действительно, Меган перенесла несколько пластических операций по изменению формы носа. Если смотреть на фотографическую хронологию звездной карьеры актрисы, можно заметить, что в 2007 году она сделала ринопластику по устранению горбинки носа. Сам же он сохранил природную форму, но в 2009 актрисе «отточили» кончик – сузили его, добавили симметричности и устранили раздвоение хряща. Таким образом, можно сделать вывод: Меган прибегала и к полной ринопластике, и к ринопластике кончика носа в разное время»

      Дженнифер Энистон

      star_eniston

      Дженнифер Энистон – этническая гречанка с соответствующими национальными особенностями. Актриса прославилась еще в подростковом возрасте – как раз в тот период, для которого характерен «бум» роста и формирования органа дыхания. Покорив миллионы сердец во всем мире своим обаянием, Энистон все же решилась на ринопластику. Сама звезда уверяет, что обратилась к операции сугубо по медицинским показаниям.

      Владислав Григорянц: «Дженнифер выполнили качественную ринопластику, сохранившую персональные внешние особенности. Что касается «технической части», имела место остеотомия горбинки, коррекция боковых скатов латеральных хрящей, аккуратное сужение кончика носа. До операции у Дженнифер была заметна легкая кривизна спинки носа, поэтому, возможно, в прошлом произошел перелом. И ринопластика действительно выполнялась для восстановления нормального дыхания. Но чисто «художественных» изменений тоже нельзя отрицать»

      Сара Джессика Паркер

       

      Сара Джессика Паркер рьяно отстаивает природность своей красоты и утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Тем не менее, в какой-то момент облик актрисы значительно изменился в лучшую сторону, и даже самые преданные фанаты связали это непосредственно с уменьшением размера носа. Лукавит ли Сара?

      Владислав Григорянц: «Вероятно, Сара Джессика Паркер действительно перенесла «ювелирную» ринопластику. Хирург выполнил очень деликатную остеотомию в области переносицы, немного сузил спинку и укоротил кончик носа. Актрисе повезло: виртуозность ее врача позволяет ей скрывать факт операции от общественности и гордиться тем, что индивидуальность лица была сохранена, а не грубо нарушена»

      Эшли Симпсон

       

      На рассвете карьеры нос Эшли Симпсон отличался всеми распространенными изъянами – горбинкой, опущенным раздвоенным кончиком, общей массивностью и «тяжестью». Сейчас нос актрисы и певицы приближен к канону, хотя от «оригинала» не осталось и следа. Как и другие знаменитости, Эшли предпочитает избегать прямых ответов на вопросы о ринопластике.

      Владислав Григорянц: «Нос Эшли Симпсон подвергся нескольким операциям. Первое преображение случилось благодаря классической остеотомии, которая устранила горбинку и общую крупность. Однако после первой ринопластики у девушки остался длинный и опущенный кончик носа. Затем она прибегла ко второй, уже изолированной операции, окончательно преобразившей нос – в Голливуде это распространенная практика: выполнять ринопластику в два или три этапа, чтобы добиться оптимального эффекта с учетом специфики заживления»

      Скарлетт Йоханссон

       

      Скарлетт Йоханссон – сторонница пластики. Однако звезда утверждает, что прибегнет к подобным услугам лишь когда состарится. На намеки журналистов о коррекции носа она отвечает недвусмысленно: «Что вы, какая еще ринопластика?!». Впрочем, и поклонники, и противники осознают, что актриса хитрит – ее типичный нос «картошкой» превратился в ровный, тонкий и красивый вовсе не сам собой.

      Владислав Григорянц: «Скарлетт Йоханссон делала ринопластику кончика носа, что видно невооруженным глазом. Спинка носа у актрисы ровная и не слишком широкая, поэтому комплексная ринопластика вряд ли имела место. Но хирург актрисы отлично поработал с хрящами и мягкими тканями, что и сделало лицо более гармоничным, пропорциональным и утонченным»

      Холли Берри

       

      До ринопластики Холли Берри относилась к категории «просто симпатичных» актрис. Именно изменившийся нос сделал из нее настоящую диву, обожаемую миллионами мужчин во всем мире. Сама Берри не отрицает выполненной пластики – слишком очевидны внешние модификации.

      Владислав Григорянц: «Холли Берри прибегала к ринопластике по сужению спинки и кончика носа. Это – типичный вариант для актрис афроамериканского происхождения, поскольку их дефекты носа схожи между собой. Аналогичную операцию проводили Тайре Бэнкс, Джанет Джексон и многим другим»

      Восхищение – честная эмоция, которой заслуживают работы западных ринопластов. Глядя на плоды их труда, можно понять, почему «богатым и знаменитым» удается десятками лет скрывать факт выполненной ринопластики. И российские хирурги непременно должны брать с голливудских «маэстро» пример!

       

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *