Ринопластика – самая сложная и кропотливая операция в пластической хирургии, требующая от хирурга безукоризненной точности, осторожности и филигранности, а также врожденного художественного вкуса и таланта. Увы, даже Москва насчитывает единицы достойных специалистов, не говоря уже о регионах.

Пластический хирург-ринопласт – это не обыденный служебный пост, а настоящее призвание. Добиться высот в таком ремесле может только человек увлеченный, интересующийся, целеустремленный.

Ринохирургия – дело моей жизни

Окончив лечебный факультет Ереванского государственного медицинского института, я всерьез увлекся пластической хирургией. Эстетическая медицина всегда привлекала меня тем, что я могу собственными глазами оценивать плоды своих трудов и кардинально менять судьбы пациентов в лучшую сторону. Ринопластика – сложная отрасль пластической хирургии, но я выбрал эту специализацию не из-за внутреннего вызова. Я считаю, что нос – это та часть лица, которая задает тон его общему восприятию. Она может «наградить» человека массой комплексов, а моя задача – раскрыть весь его потенциал красоты и шарма. Мои руки помогли тысячам пациентов стать счастливее и успешнее в личной и социальной жизни, освободиться от сомнений в собственной привлекательности, обрести нерушимую веру в себя и свое очарование.

Переехав в Москву, я полностью посвятил себя профессии: работал в нескольких клиниках, параллельно стажируясь и повышая квалификацию. Привнести в отечественную пластическую хирургию долю западного лоска мне помогают постоянные семинары, научные конференции и симпозиумы в том числе в Европе и Америке.

Конкурсы и награды

Я удостоился нескольких престижных наград как пластический хирург именно по ринопластике, и это – моя гордость:

Отзывы пациентов

Больше отзывов можно посмотреть на странице «Отзывы пациентов»

Я не останавливаюсь на достигнутом. Я искренне желаю, чтобы мои пациенты получали голливудские результаты без необходимости оперироваться за границей.

Я регулярно внедряю, совершенствую и развиваю инновационные техники исполнения ринопластики. Обмениваясь опытом с западными коллегами, я практикую уникальные способы коррекции формы и размера носа, в том числе, в осложненных случаях.

Top