История от Юлии Абрамовой. Увеличение груди.

Я у Григорянца делала уже одну операцию – ринопластику. Но вот пришло время поделиться и второй радостью.  Дело в том, что Владислав Семенович Григорянц сделал мне еще и грудь.

Я настолько поражена результатом операции, что даже не могу описать словами тот восторг, те чувства к этому замечательному хирургу. Для меня Владислав Семенович – Бог в хирургии!

Решив делать операцию по увеличению груди, я понимала, что это новая операция, не такая, как ринопластика. У меня носик совсем не болел после операции, а судя по отзывам, после маммопластики должны быть боли, чувство тяжести…

Честно скажу,  что было очень страшно. Но страхи отступили сразу после того, как я сдала анализы.  Ведь дороги назад уже не было.

В клинику я приехала воодушевленная, хотя волновалась очень сильно. Но Владислав Семенович был спокоен, как всегда. Он успокаивал меня, постоянно улыбался. Он сказал, что многое зависит от психологического настроя. Я знала, что он прав, поэтому старалась не волноваться.

В операционной я заснула как-то быстро, не успев досчитать и до десяти. Уснула под приятную музыку.  Когда пришла в себя после операции ждала боли. Но боли не было. Зато было другое чувство — тяжесть на грудной клетке. Мне казалось, что корсет сдавливает мою грудь просто ужасно. Хотя про это мне никто не говорил. Меня это очень волновало и мешало мне.  Никакой боли я не чувствовала, только эту тяжесть.  Точно скажу, что первые сутки были самыми сложными.

Мне, кстати поставили импланты объем 295, McGhan — Natrelle компании Allergan.

Наклоняться или переворачиваться было просто невозможно. И тут  я благодарна медсестре, которая постоянно заходила в палату и проверяла меня. Помогала мне. Она принесла мне теплые одеяла, когда я замерзла ночью, включила обогреватель и даже надела мне носочки.

Через три дня после операции я стала меньше таблеток пить от боли. Могла вставать с кровати нормально, да и чувствовала себя намного лучше. А через неделю уже могда вести свой обычный образ жизни, даже в метро ездила.

Нужно примерно месяц ходить в корсете, что не очень удобно, но с ним чувствуешь себя удобнее и безопасней.

Хочу сказать спасибо Владиславу Григорянцу, ведь именно он помог мне определить самый идеальный размер для меня. Это просто отлично. Огромная благодарность ему за работу,  за внимательность, заботу. Талант, профессионализм, золотые руки – это все про Вас, Владислав Семенович! Вы сделали меня самой счастливой за эти полгода двух операций.