История одной ринопластики

picky_maryЯ давно мечтала сделать рино. У меня была от рождения искривленная перегородка, затруднено дыхание через нос, горбинка и опущенный кончик. Я консультировалась с 5 отличными пластическими хирургами Нью-Йорка, но везде мне что-то не нравилось: то клиника, то результат моделирования. Нашла Владислава Семеновича, написала ему и после нашего разговора сразу же взяла билеты в Москву.

Первое, что меня поразило при встрече с Владиславом Семеновичем на консультации, — его глазомер. Через минуту нашего общения он мне сказал, что у меня небольшая ассиметрия челюсти. Ассиметрия эта, на минуточку, настолько незначительная, что о ней знали только я и мои фотографы на паспорт. Ни семья, ни друзья ее никогда не замечали. А тут минута — и доктор ее заметил.

По форме носа я полностью доверилась Владиславу Семеновичу — в клинику я приехала сразу после 9 часового перелета, и мне было уже все равно, что там из этого хобота выйдет, хотелось только спать Поэтому обсуждение операции и моделирование мы закончили за 15 минут.

Прошло меньше 3х месяцев после операции. Отек кончика еще сохраняется, но я впервые в жизни нормально ДЫШУ и уже безумно довольна новой формой. Огромное спасибо Владиславу Семеновичу за мой новый нос и очень надеюсь на нашу встречу в апреле. Теперь для полного счастья нужна новая грудь.

Отдельно хотела бы сказать спасибо Кате, ассистенту (я не думала, что во время перевязок можно столько смеяться), и Юрию, анестезиологу (за его «Подумай о чем-то хорошем, чтобы оно приснилось во время операции»).

Команда у доктора просто потрясающая, все позитивные, с юмором, а главное — профессионалы.Всем огромное спасибо!??»

 

Оригинал отзыва: picky_mary1