8 985 055-33-11 — звонок бесплатный
  •  
  • Задать вопрос

    Здесь Вы можете задать свой вопрос, я постараюсь ответить Вам как можно скорее.

      Прикрепить файл
      Отправить
    • Записаться на консультацию

      Мой ассистент свяжется с Вами, согласует все вопросы и запишет на удобное время.

      У меня на приеме в комфортной обстановке мы с вами обсудим все интересующие вас вопросы. А если вы пришли на консультацию по ринопластике, я сделаю моделирование и покажу как будет выглядеть ваш нос после операции.

      Записаться
      • Что делать, если я из другого города?

        Мы можем провести дистанционную консультацию и моделирование.

        Для этого отправьте мне свои фотографии для моделирования и напишите о желаемом результате на почту

        Фото нужно прислать в высоком разрешении в трех проекциях:

        • строго фас (голова четко смотрит в камеру, без поворотов в ту или иную сторону);
        • фото строго в профиль (без полу-боковых поворотов, снимать должен другой человек);
        • базальная проекция с запрокинутой головой (снимать должен другой человек).
      • Что нужно для консультации?

        Для консультации вам понадобится только подготовить свои вопросы

    • Заказать 3D моделирование

      *3D моделирование возможно только при очной консультации. Стоимость услуги 3000 рублей.

        Добавить фото
        Отправить
      • Задать вопрос

        Спасибо за вопрос! Постараюсь ответить Вам как можно скорее.
        Обычно я просматриваю вопросы посетителей после операционного дня, около 8-9 часов вечера.

      7 популярных способов, как увеличить грудь в домашних условиях

      uvelichenie-grudi-doma

      Многие женщины недовольны формой и размером своей груди. И это нормально, ведь всегда хочется выглядеть более красиво и сексуально. Среди тех, кто мечтает изменить свою внешность, находятся женщины, по какой-то причине боящиеся обращаться к эстетической медицине. В ход идут всевозможные средства для нехирургической маммопластики. Но, как правило, никакое из этих средств не может дать результата. Стоит понимать, что безопасно и качественно сделать грудь красивой можно только с помощью пластической хирургии.

      Тактики увеличения груди

      При всей тщетности и опасности, придумано обилие способов увеличения груди без операции. Можно рассмотреть подробно некоторые из них:

      С помощью йода

      uvelichenie-grudi-jodom

      Это один из самых популярных методов. Для этого необходимо ежедневно делать йодную сетку на коже груди. Считается, что сетка стимулирует локальное кровоснабжение, что положительно сказывается на росте молочных желез. Нанесение йодной сетки поможет восполнить организму запасы йода, особенно в районах, где почвы бедны этим элементом. Но на рост желез это никак не повлияет. Мало того, такой способ может вызвать ожоги кожи. Его применение бесполезно и является лишней тратой времени и сил.

      С помощью горчичников

      Тоже весьма популярный способ у любителей экспериментов над собой. Действие способа объясняют тем, же, что и у йодной сетки — горчичник разогревает ткани и активирует приток крови к нужному участку, что дает груди рост. В действительности увеличение молочных желез горчичниками может вызывать достаточно тяжелые заболевания, вплоть до онкологии. Не стоит рисковать, тем более что результата достичь все равно не получится.

      С помощью теста и капусты

      Считается, что нужно поглощать сырое тесто — якобы оно вызывает стремительный рост желез. Возможно, грудь и станет больше, как и все остальное, ведь тесто калорийное и способствует увеличению веса. А вот для увеличения груди использовать его не рекомендуется.

      В народе еще рекомендуется кушать больше сырой белокочанной капусты. Это мнение ничем не аргументировано и не совсем понятно, как капуста может влиять на размер бюста.

      Точно так же, как и вся остальная еда и напитки. Нет никакого волшебного блюда, которые поможет в решении данной проблемы.

      С помощью гормонов

      Некоторые женщины начинают принимать всевозможные гормональные средства без консультации со специалистом. При этом считая, что они помогут увеличить грудь. Самовольное применение любого лекарства может быть опасным, особенно если речь идет о гормонах.

      Не исключено, что гормоны помогут достичь цели. Но только на время их применения. К тому же, в аптеках можно купить специальные крема на основе гормонов, которые способствуют увеличению груди. Но стоит понимать, что применение гормональных средств может нанести серьезный вред здоровью. Поэтому перед применением консультация у маммолога и гинеколога обязательна.

      С помощью массажа

      Массаж для груди позволяет оптимизировать кровоснабжение молочных желез, а мышцам дает дополнительный тонус. Во время сеанса используют эфирные масла, а также специальные фотосоставы для увеличения. После проведения курса некоторые женщины говорят о том, что их грудь стала больше. Но, конечно же, существенно увеличить грудь массажами невозможно. Во всяком случае, это не наносит никакого вреда груди организму в целом и даже благотворно сказывается на коже. Очень полезны и такие методы, как увлажняющие крема, контрастный душ. И хотя увеличить грудь такими способами невозможно, зато состояние кожи и ее тонус будут в порядке.

      С помощью физических упражнений

      uvelichenie-grudi-upragnenijami

      Тренировки не нанесут вреда, а наоборот, подтянут мышцы груди, сделают ее более красивой. Но увеличить молочные железы при помощи физических упражнений не так-то просто. Даже если они и станут больше за счет увеличения мышечной массы, то совсем незначительно. И хотя спорт весьма полезен, все-таки нужно внимательно относиться к упражнениям и не переусердствовать.

      С помощью гиалуроновой кислоты

      Увеличение груди филлерами очень популярно на сегодняшний день. Гиалуроновая кислота является натуральным компонентом, который не вызывает аллергических реакций в организме человека, положительно сказывается на внешнем виде груди. Из плюсов увеличения груди филлерами можно назвать и то, что процедура проходит достаточно быстро, не требует использования анестезии, результат будет виден сразу же после окончания сеанса, а грудь смотреться естественно и натурально.

      Но, как у любого другого метода, у маммопластики гиалуроновой кислотой есть свои недостатки. Увеличение возможно только на размер, а длительность эффекта будет не более года, затем процедуру придется повторить.

      Другие способы увеличения груди без операции

      Можно добиться визуального увеличения при помощи специального белья, вкладышей. Некоторые цвета одежды позволяют груди выглядеть больше. А можно просто смириться с таким положением дел. Ведь главное — не размер молочных желез, а жизнь в гармонии с собой.

      Как понятно, все методы не могут увеличить грудь существенно и навсегда, сделать ее форму более красивой и сексуальной. Для достижения результата, который будет радовать всю жизнь, подходит только операционная маммопластика.

      Увеличение груди традиционным способом при помощи имплантов – это единственный безопасный и действенный метод. На сегодняшний день, медицинская индустрия выпускает импланты с пожизненной гарантией, полностью соответствующие всем необходимым стандартам качества.

      Грудь будет выглядеть естественно, а наличие импланта трудно определить даже на ощупь. Восстановление проходит достаточно быстро, а результат сохраняется навсегда.

      Правильно выбирайте пластического хирурга и ищите специалиста, которому можно смело доверить свою красоту.