Место:

Операции проводятся в большой клинике, с двумя операционными, большим стационаром, с одноместными и двухместными палатами, с круглосуточным наблюдением мед. персонала, в первую очередь анестезиологов реаниматологов. Они в обязательном порядке дежурят и ночью.

клиника, где проводятся операции. Операционная
Наркоз: Я работаю только со своей командой анестезиологов. Наркоз представляет собой комбинацию местной анестезии с общим наркозом, что позволяет сократить количество введения необходимых препаратов для общего наркоза и делает выход из наркоза комфортным и быстрым сразу после окончания операции. Пациент просыпается на операционном столе и через 5-10 минут оказывается в палате. Первые полчаса с пациентом в обязательном порядке сидит постовая сестра, рядом с кроватью есть кнопка вызова персонала.

палата пребывания в клинике
В реабилитационный период пациент всегда может обратиться с любым вопросом в клинику и ко мне, для этого мы создали специальный телефон поддержки пациентов.

Самое главное: ринопластика делается раз и навсегда. Благодаря уникальной авторской методике — конструкционной ринопластике — создается конструкция, которая будет стабильной до конца жизни. Кончик носа остаётся на всю жизнь таким, как был запланирован: он не поднимается, не опускается.

Во время операции кончик не задирается (многие хирурги это делают с расчетом на то, что он с годами опустится). Я создаю сразу наилучшую форму кончика носа, которая сохранится на всю жизнь.

Так же задается правильная форма ноздрей, что отличает меня от работ других хирургов, у которых получаются треугольные ноздри, а это сразу выдаёт факт операции и является стигматом оперированного носа.

Спинка носа формируется тщательным образом, благодаря чему она приобретает очерченные формы, без неэстетичных расширений в костной части и в виде 8-ки, которая видна у пациентов в фас.  Это можно наблюдать у других хирургов (деформация в виде перевёрнутой буквы V).

Важной эстетической единицей является колумелла, провисание которой должно образовывать полукруг и ни в коем случае не прямую линию, как можно наблюдать у других хирургов, что делает нос выглядящим как обрубок.

Дыхание: септопластика, пластика носовой перегородки делается обязательно в 100% случаев, а так же часто одновременно по показаниям проводится работа с нижними носовыми раковинами – вазотомия, конхопластика. Это максимально улучшает дыхание после операции в течение жизни.

В стоимость ринопластики включено:

  • рино-септопластика высоко уровня;
  • все медицинское рсходы, влючая наркозы и необходимые материалы;
  • пребывание в стационаре;
  • питание, наблюдение;
  • консультации и постоперационные осмотры в течение года.

Что получает пациент: Красивый и естественный нос, сделанный раз и навсегда;  свободное дыхание; безопасность.

Отзывы пациентов

отзывы ринопластика   отзывы ринопластика

Top