Отзыв об увеличении груди от Ксении

Я очень благодарна своему замечательному доктору Григорянцу Владиславу Семеновичу за то, что он помог исполнить мою мечту. Я очень хотела, чтобы у меня была красивая грудь, и мы осуществили эту мечту!

Я достаточно долго искала пластического хирурга, так как хотела сделать сразу 2 операции: ринопластику и маммопластику. Читала много отзывов, смотрела фотографии работ, целыми днями сидела на тематических форумах.

Мне понравилось несколько хирургов, но вот именно работы Владислава Григорянца зацепили. Если говорить о маммопластике, то после него грудь всегда выглядит натурально, максимально аккуратно и красиво.  Для меня очень важно, чтобы грудь смотрелась натурально.

Поэтому я и сделала свой выбор в пользу Владислава Семеновича. На консультации сразу же убедилась в правильности своего выбора!
Прошла операция очень успешно, не было ни страха, ни боли. Я вполне довольно и размером груди и формой.  Я довольна всем!!!

Очень счастливая, ведь я теперь реально красавица! С момента операции прошло достаточно много времени, а я все никак не могу привыкнуть и постоянно радуюсь своей красивой груди.

Бесконечно благодарна Владиславу Семеновичу за хорошее отношение и подаренную мне красоту!